FAQ: Все ответы в одном месте!

FAQ

Как оплачиваются заказы в магазине?

У нас есть несколько вариантов оплаты, такие как: Wechat, Alipay, покупка в нашем магазине на Таобао, перевод на банковскую карту.

Входит ли доставка в стоимость продукции?

Доставка оплачивается отдельно. Есть 2 варианта оплаты за доставку: Оплатить логистику вы можете при получении вашего товара непосредственно курьеру, либо мы можем оплатить все еще до отправки.

Сколько по времени ждать посылку? 

Обычно доставка занимает в среднем 2-3 дня. Провинции 江苏,浙江,上海,安徽 обычно получают заказ на следующий день после отправки. Доставка в 广东,福建,北京,天津,山东,河南,河北,湖南,湖北 займет примерно 2-3 дня, более отдаленные регионы обычно получают заказы через 3-4 дня, и наконец, такие регионы, как: 黑龙江,内蒙古,三亚,新疆,西藏 будут ждать около 5 дней.

Какая стоимость доставки?

Для просчета стоимости доставки ваш заказ необходимо сначала упаковать и взвесить, далее мы производим расчет согласно стоимости транспортной компании.

Не разобьется ли мой кальян при перевозке?

Мы уже более двух лет ежедневно отправляем кальяны и научились паковать их так, чтобы Вы получали их в целости и сохранности. Более того, мы несем полную ответственность за нашу продукцию до момента получения покупателем. Вы можете быть спокойными 🙂

Как происходит заказ?

Совершить заказ Вы можете как на сайте, так и в вичате. Сначала мы с Вами определимся с товаром, который вы желаете, далее мы попросим у Вас адрес и контактную информацию, и после оплаты заказа мы вышлем ваш заказ, оповестив об этом Вас. Напоминаем, что минимальная сумма заказа должна составлять не менее 100 юаней. 

Я заплачу деньги, какие гарантии, что вы реально все отправите?

Вполне справедливый вопрос. Нашему магазину уже более 2х лет и Вы сами можете пробежаться по моментам, там мы периодически публикуем отзывы покупателей. Репутацию, приобретенную за эти годы мы оцениваем выше, чем стоимость Вашего заказа, поэтому нам нет смысла исчезать. Более того, мы, пожалуй, самый известный магазин кальянов в Китае, просто поспрашивайте у своих друзей насчет нас, нас знают почти все!

А не поддельный ли у вас в магазине табак?

Табак только оригинальный. В магазине представлено не так много разновидностей табака, только потому, что для нас главное качество. Мы сами любим кальяны и сами же заинтересованы в том, чтобы у людей складывались только хорошие впечатления от курения хуки, поэтому нам это как минимум не выгодно. Плюс ко всему, выше мы уже говорили о репутации.

Я купил вашу продукцию, мне все нравится, спасибо! 

Спасибо за то, что Вы с нами! Поддержать нас Вы можете написав любой отзыв о работе магазина (как в моментах, так и нам в чате) и порекомендовав нас своим друзьям!